Résultats Promo-Sprint Avenirs/Jeunes
20/01/2020

Ce Samedi 18 Janvier avait lieu la Promo-Sprint à la piscine Olympique Antigone.
40 marlins avenirs et Jeunes étaient au RDV :

Pour les « avenirs 3 », la découverte d’une compétition en bassin olympique constituait un premier challenge, conclu pour certains d’entre eux par des sourires.
Une expérience enrichissante tant sur le format de la compétition (série puis les 10 premiers avenirs/jeunes 1 dames et messieurs qualifiés pour la finale) que sur le plan sportif: apprendre à se dépasser et à se battre jusqu’au bout pour la médaille. Les cinq premiers étaient récompensés.

8 avenirs ont réussi à se hisser parmi les finalistes.

4 sont montés sur le podium.

Les résultats:

Filles
50 dos 2 finalistes Thelma R (2009) et Juliette M (2010)
50 brasse 1 finaliste Juliette M

Garçons
50 Nl 3 finalistes Nathan M, Jean O-M et Gabriel I. 5ème place pour Jean.
50 Dos 4 finalistes Jean O-M, Noé V-A, Elouan B. et Ewenn M. 5ème place pour Jean et 1ère Noé V-A
50 Brasse 3 finalistes Gabriel I, Noé V-A et Nathan S-P. 2ème place pour Gabriel I, 3ème place pour Noé V-A
50 Pap 1 finaliste Nathan M qui prend la 3ème place.

Du coté des « Jeunes » : ce promo sprint sonnait la reprise des compétitions en 2020 après la trêve de Noël. Objectif prendre ses marques pour la suite de la saison. De belles performances ont été réalisées lors du promo-sprint, pleines de promesses pour la suite de la saison.

Papillon :
10-11 ans au 50m Papillon a été récompensée Lou Massif termine 4ème de cette finale A en 41’’54
12-13 ans au 50m Papillon a été récompensée Lilly Jade Baloukjy termine deuxième de cette finale A en 32’’94 et Tamara Roques termine 3ème de cette même finale en 33’’72

Dos :
10-11 ans au 50m Dos termine 2ème de cette finale A Analena Barbie en 41’’62 et Thelma Ruiz termine 7ème de cette finale en 45’’98
12-13 ans au 50m Dos a été récompensée Charlotte Normand termine 4ème de cette finale A en  39’’24

Brasse :
10-11 ans au 50m Brasse termine 1ère de cette finale A Lou Massif en 44’’36
12-13 ans au 50m Brasse termine 9ème de cette finale A Naomy Queille en 49’’43

NL :
10-11 ans au 50m NL termine 2ème de cette finale A Analena Barbie en 34’’50
12-13 ans au 50m NL termine 3ème de cette finale A Tamara Roques en 30’’56 et Marie Lou Boutin termine 4ème de cette même finale en 31’’31 et Lilly Jade Baloukjy termine quant à elle 8ème en 33’’09

Félicitation à tous les autres nageurs qui ont participé et réalisé leur meilleures performances.