Bilan meeting Trèbes
27/01/2018

Ce week-end, 34 Marlins avenirs et jeunes ont participé à la 8ème édition du Challenge de la ville de Trèbes. Cette compétition en bassin de 25m, avait pour objectif de préparer les futurs plots du Natathlon.

Côté Jeunes, les nageurs étaient engagés sur 2 challenges soit 6 courses. Certains ont vécu leur première expérience de participer à autant de courses en 1 journée et demie, pour les autres  de nouvelles acquisitions et de nouvelles expériences sur des distances peu pratiquées afin de prendre ses marques pour la suite de la saison.

De belles performances individuelles ont été réalisées, pleines de promesses pour la suite de la saison.

Lors de cette compétition les 3 premiers nageurs/nageuses par catégorie de chaque challenge d’âge étaient récompensés :

Pour les Dames :

Challenge Hulk (800m NL/400m 4N/200m Au Choix)
Lana Etienne termine à la première place du podium. Capucine Guirao termine à la 3ème place du podium

Challenge ½ fond (800m NL/400m NL/200m NL)

Tasnim Amhaj termine à la première place et Mathilde Cros Canut termine à la troisième place du podium.

Challenge Papillon (50m/100m/200m Papillon)

Tasnim Amhaj termine à la première place du podium.

Challenge Dos (50m/100m/200m Dos)

Stella Ruf Dobel termine à la troisième place du podium.

Challenge Brasse (50m/100m/200m Brasse)

Mathilde Cros Canut termine à la première place du podium.

Challenge Crawl (50m/100m/200m Crawl)

Pour les Messieurs :

Challenge Hulk (1500m NL/400m 4N/200m Au Choix)

Alexandre Gurkov termine à la première place.

Challenge Eclectic (100m NL/100 4N/ 2x 100m Au Choix)

Challenge 4 nages (100m/200m/400m 4N)

Nathan Roques termine à la première place et Idris Amhaj termine à la deuxième place du podium.

Idris Amhaj termine à la deuxième place et Martin Messegur termine à la troisième place du podium.

Nathan Roques termine à la première place du podium.

Mario Capotorto termine à la deuxième place et Téo Barthélémy tremine à la troisième place du podium.

En ce qui concerne les avenirs, ce meeting a permis de préparer le natathlon (1er plot dans deux semaines) en s’engageant sur des courses inconnues. Mais également, de rencontrer d’autres nageurs de la région occitanie.

Pour cette catégorie d’age, les challenges proposés étaient:

– L’éclectique : 100 4N, 100Nl et deux 100 de leur choix.

– Le glando : 50Nl, 50Dos, 50Pap et 50Br.

Pour être classé et récompensé, ils ont dû participer aux 4 courses de chacun des challenges.

Résultats:

Glando – Garçons

3ème Guilhem L, 2ème Thomas D et 1er Noé V.

Éclectique – Filles

3ème Naomy Q, 2ème Tamara R, 1er Malaika C

Éclectique – Garçons

3ème Basile C, 2ème Elouan C, 1er Benjamin P.

Un grand merci également aux officiels qui ont été présents lors de cette compétition, ainsi qu’aux parents qui ont aidé à l’organisation du week end.

Un grand bravo à toutes et tous, continuez à travailler, et à prendre du plaisir, les efforts seront toujours récompensés