2ème circuit Trophée 4N jeunes
26/01/2020

Ce Dimanche 26 Janvier 2020 avait lieu le deuxième trophée 4N de la saison à la piscine Poseïdon de Cournonterral, 20 Marlins du groupe Jeunes étaient en lice pour représenter le MUC.

Lors de cette première compétition en bassin de 25m de l’année 2020, au programme les 50m/100m/200m : Papillon/Dos/Brasse/Crawl.
Durant cette compétition les nageurs ont en majorité réalisé trois courses avec des 50/100 ou 200m selon la catégorie.

Cette compétition avait lieu après les deux semaines de repos pour les vacances de Noël. Elle avait pour but de valider les acquis vu pendant la première partie de saison, mais aussi de reprendre la compétition avec un choix multiple de courses et ainsi permettre aux nageurs d’engranger de l’expérience en ce début d’année 2020.

Les nageurs ont eu un comportement exemplaire durant cette première compétition. Ils ont réussi à enchaîner les 3 courses avec très peu de repos entre mais aussi à mettre en place la majeure partie des apprentissages et des différents points techniques vu durant la première partie de saison. De ce fait, de belles performances ont été réalisées lors de ce deuxième circuit, pleines de promesses pour la pour la suite de la saison.

A noter la qualification de Lilly Jade Baloukjy sur 200m Brasse au championnat de France Jeunes à Pau en Juillet prochain.

Félicitation à tous les nageurs qui ont participé et réalisé leur meilleures performances.
Un grand merci également aux officiels qui ont été présents lors de cette compétition.

Un grand bravo à tous, continuez à travailler, et à prendre du plaisir, les efforts seront toujours récompensés